€0,00

Datenschutzbestimmungen


Schutz der personenbezogenen Daten des Kunden
Die personenbezogenen Daten werden nicht automatisch erfasst:
Diese Website erfasst und speichert die personenbezogenen Daten des Kunden nicht, solange der Kunde dem Bereitstellen seiner Daten nicht zustimmt und gleichzeitig deren Nutzung für die Durchführung der unten beschriebenen elektronischen Transaktionen akzeptiert.
Für den Zugang zu dieser Website (metall-betten.com) und/oder um darauf zu navigieren, sind keine persönlichen Daten erforderlich. Sobald der Besucher/Nutzer dieser Website besucht, erfasst das System automatisch nur die elektronischen Daten, die für den Zugang zur Website notwendig sind, das heißt konkret die IP-Adresse (Internet Protocol Ádress) des Computers oder Servers, vermittels dessen der Kunde sich ins Internet einloggt.
Vom Kunden bereitgestellte Daten - Speicherung und Bearbeitung:
Personenbezogene Daten, die bereitgestellt und gespeichert werden - Zweck der Speicherung und der Bearbeitung.
Sobald der Kunde online einen Kauf tätigt, gibt er ins Registrierungsformular und damit ins System seine grundlegenden personenbezogenen Daten ein - wie zuvor unter Verkaufsbedingungen (Kap. 2) im Detail beschrieben - wie: Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Lieferadresse. Diese Daten werden im System der Website gespeichert und registriert und für die Bearbeitung der Onlinekäufe des Kunden genutzt.
Das Registrierungsformular, das der Kunde bei seiner Registrierung ausfüllt, gibt den Zweck der Speicherung und der Bearbeitung der persönlichen Daten an, der in Onlinekäufen vermittels der Website besteht. Der Kunde erteilt seine Zustimmung zur besagten Nutzung seiner personenbezogenen Daten beim Abschicken des Registrierungsformulars (durch Anklicken des Links "Kundenregistrierung").
Nutzung der E-Mail-Adresse:
Der Kunde gibt eine E-Mail-Adresse an, die für die Vollendung des Onlinekaufs (Versenden der E-Mail zur Transaktionsbestätigung) benutzt wird. Das Unternehmen kann jedoch, die Zustimmung des Kunden vorausgesetzt, diese E-Mail-Adresse für das Versenden von Informationen über sein Produktsortiment oder Sonderangebote verwenden. Der Kunde wird beim Abschluss des Ausfüllens des Registrierungsformulars um seine diesbezügliche Zustimmung gebeten (durch Nichtankreuzen des entsprechenden Kästchens). Der Kunde hat die Möglichkeit, seine Zustimmung dazu zu verweigern, wenn er über die den von ihm durchgeführten Kauf betreffenden Nachrichten hinaus keine E-Mails vom Unternehmen erhalten möchte.
Cookies:
Die persönlichen Daten des Kunden sowie alle sonstigen Daten, die bei seiner Identifizierung wie zuvor erwähnt erfasst werden (z.B. Käufe, innerhalb der Website besuchte Internetseiten), werden im System als "Cookies" registriert, das heißt als Dateien, die per Internet verschickt und auf der Festplatte des Computers des Kunden installiert werden. Die Cookies ermöglichen es uns, den Kunden bei seinem Besuch in unserem Onlinebereich zu erkennen und ihm unsere Dienstleistungen als registriertem/identifiziertem Kunden anzubieten (d.h. einfacherer Kaufvorgang ohne die Notwendigkeit identifizierender Angaben, spezielle Angebote etc.).
Falls der Kunde nicht wünscht, dass seine Daten auf die zuvor beschriebene Art registriert werden, kann er die Cookies entsprechend den Anweisungen, die er in seinem Computer findet, deaktivieren. In diesem Fall muss er sich jedoch für jeden Kauf, den er vermittels dieses Onlinebereichs tätigen möchte, neu registrieren.
Bekanntgabe der Führung eines Registers an die Datenschutzbehörde:
Das Unternehmen hat der Datenschutzbehörde rechtmäßig bekanntgegeben, dass es ein Register mit personenbezogenen Daten seiner Kunden unterhält und dass es diese Daten in seinem System nur für solche Zwecke registriert und speichert, die mit dem vermittels dieser Website betriebenen E-Handel in Zusammenhang stehen.
Die Kreditkartendaten werden erfasst und direkt an das Zahlungsunternehmen geschickt:
Wenn der Kunde für den Kauf eines konkreten Produkts / konkreter Produkte eine Bestellung aufgibt, verlangt das System von ihm die Eingabe der für die Zahlung notwendigen Daten, z.B. Kreditkartennummer, Name des Karteninhabers, Ablaufdatum und dreistellige Sicherheitsnummer. Diese Daten werden nicht im System dieser Website gespeichert, sondern automatisch an das Zentrum des Zahlungsunternehmens (PayPal) übertragen, wo sie unverzüglich bearbeitet werden, zunächst, um die Zahlungsfähigkeit des Kunden zu überprüfen, und im Anschluss, um die Bezahlung der gekauften Produkte abzuwickeln.
Basierend auf den Kooperationsbedingungen des Unternehmens mit dem Zahlungsunternehmen registriert, speichert und bearbeitet letzteres die Daten der Kreditkarte des Kunden zu keinem anderen Zweck als den der Abwicklung der Zahlung für die jeweilige Onlinetransaktion. Diese Daten werden weder registriert noch Dritten bekanntgegeben noch für eine weitere Transaktion desselben Kunden verwendet.
Bedingungen der Bearbeitung der Kundendaten:
Die Bearbeitung aller Daten, die vom Kunden zur Verfügung gestellt und gesammelt werden, erfolgt auf legale, zulässige und transparente Weise, sodass die Privatsphäre und die Persönlichkeitsrechte des Kunden geschützt sind, und ausschließlich zu den zuvor genannten Zwecken der Abwicklung des Handels.
Alle Daten werden exakt registriert, und für die Aktualisierung dieser Daten wird Sorge getragen.
Alle Daten werden für angemessene Zeit und so lange das E-Handelssystem, mit dem diese Website arbeitet, aktiv bleibt, gespeichert.
Das Unternehmenüberträgt weder diese Daten noch eine Kopie dieser Daten in eine andere Datei oder gibt sie an Dritte weiter, ausgenommen der für die Lieferung der Produkte an den Kunden Verantwortliche und die Bank / das Zahlungsunternehmen, die/das für die Abwicklung der Zahlung des Kunden verantwortlich ist. In diesen Fällen werden nur die für die Durchführung der Aufträge notwendigen Daten weitergegeben.
Das Unternehmengibt die Daten keiner anderen Person und keiner Behörde bekannt, es sei denn, es ist gesetzlich oder aufgrund einer gerichtlichen Entscheidung dazu verpflichtet, oder dies ist zum Schutz seiner Rechte gegenüber dem Kunden erforderlich (z.B. Forderung gegen den Kunden aufgrund von Produktmängeln im Falle der Rückgabe von Produkten).
Der Kunde hat die folgenden Rechte:
(a) das Recht, detailliert über die Art der Bearbeitung seiner persönlichen Daten informiert zu werden (Zugriffsrecht, §12 Gesetz 2472/1997),
(b) das Recht, Einspruch gegen die Bearbeitung ihn betreffender Daten zu erheben (Einspruchsrecht, §13 Gesetz 2472/1997),
(c) das Recht, wenn nötig die Aktualisierung oder Korrektur seiner personenbezogenen Daten zu verlangen,
(d) das Recht, seine bereits erteilte Zustimmung zur Bearbeitung seiner personenbezogenen Daten zu widerrufen
Für die Ausübung seiner besagten Rechte muss sich der Kunde unter der E-Mail-Adresse info@metall-betten.com an das Unternehmen wenden. 
 
Datenschutz:
Das Unternehmenergreift alle notwendigen Maßnahmen für den Schutz der Daten des Kunden gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 2472/1997 (Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten) und des Gesetzes 3471/2006 (Gesetz zum Schutz von personenbezogenen Daten und der Privatsphäre im Bereich der elektronischen Kommunikationen) sowie außerdem gemäß den Richtlinien/Vorschriften der Datenschutzbehörde.
Das Unternehmen setzt eine Sicherheitspolitik hohen Standards um, indem es eine Software einsetzt, die ein hohes Sicherheitsniveau gewährleistet (siehe unten das Kapitel SICHERHEITSPOLITIK), und sichert so ein entsprechend hohes Sicherheitsniveau für die Kundendaten. Dennoch verbleibt die Verantwortung für die Sicherung der Geheimhaltung der persönlichen Identitätsdaten beim Kunden. (Hinsichtlich der diesbezüglichen Verantwortung des Kunden siehe unten das Kapitel SICHERHEITSPOLITIK.)
Vorschläge
Memory Top-Matratze
Memory Top-Matratze
€355,00  





Mailing List
Bestellen Sie unseren Newsletter:
Mailing List
Bestellen Sie unseren Newsletter:
        
Handgefertigte Metallbetten    Metallmobel    Accessories    Matratzen
Metall-Sofas    Anatomische Lattenroste    Schubladen
Copyright 2014 | Datenschutzbestimmungen | Impressum | Nutzungsbedingungen  | Eisenbetten | Bett | betten | romantische Betten

Copyright 2014 | Datenschutzbestimmungen | Impressum | Nutzungsbedingungen | Eisenbetten | Bett | betten | romantische Betten
Back to top